Cota de sexo
Cota de sexo
Marcos Moreno / Ibitinga
Já está passando dos três meses
Eu fico pensando às vezes
Que o nosso casamento acabou
Seu comportamento me deixa perplexo
Acho que a sua cota de sexo
Definitivamente se esgotou
Não demonstra, mais, nenhuma vontade
Sinceramente eu sinto saudade
De quando a gente se casou
Dia sim, dia não, cumpria a tabela
Ah que loucura era aquela
Parece que o vento levou
Eu quero amar
E ser amado
Quero voltar
Lá no passado
Fazer amor
Sem sentir medo
Fazer com amor
Eis, o segredo
E ter de novo
A sua estima
E aquele fogo
De morro acima.!
Eu quero amar...
Cota de sexo
Marcos Moreno / Ibitinga