TÁ COM FOME?

Meu pecado não é igual ao seu,

peco e quero mais,

pecar, pecar...

Você morde a maçã

e eu mordo você.

Você se extressa por doer,

eu eu fico feliz,

e como a maçã.

Te mordi e comí a maçã.

Você morde a maçã,

e me come...

tá com fome?