FELINA NOTÍVAGA


Sou felina ferina
notívaga envolvente
amante do prazer constante
do perigo eminente
sagaz e ladina
o cheiro da noite
me aguça as narinas
estou sempre no ataque
não aceito correntes
rondo na noite a procura de presas
valente ou indefesa
nenhuma me escapa
quanto mais resiste
mas me excita
cedo ou tarde cai em minhas garras
e lhe ponho amarras
a meu bel prazer
sem pressa
enquanto me interessa

                      JuliaBrito