A SENSUALIDADE DA SUA VOZ
A SENSUALIDADE DA SUA VOZ
Enlouquece-me...
Ouvir sua voz sensual
Num timbre baixo e malicioso
Chamando-me de sua menina
E num sussurro ofegante
Diz que sou sua única amante
Excita-me com palavras de amor
Domina-me elevando o meu calor
Com carinho em segundos a transformação
De menina, sou sua mulher pervertida.
De mulher em anjo, dona do seu coração.
Pra você ...