Encantamento! Repetiria mil vezes Aquela noite... Selvagem Insaciável Sem nomes, Sem palavras Apenas corpos Sedentos Ardentes Repetiria mil vezes Maldito! Maldito! Ainda sinto o cheiro Do teu encantamento Repetiria...