Tudo em mim te pertence...
Fechando meus olhos agora eu posso sentir os seus lábios nos meus.
O calor do seu corpo me aquecendo em um abraço.
O toque de sua mão em minha nuca segurando meu cabelo e arrepiando-me.
O cheiro da sua pele e sua respiração no meu ouvido.
O desejo no teu olhar faiscando na direção do meu.
O sorrisinho malicioso e a carinha de vontade.
O jeito de menina romântica e de mulher atrevida.
Tudo isso misturado dentro de você simplesmente me alucina.
Vem me fazer sua e tomar posse da minha vida.
Tudo em mim te pertence desde a parte doce até a mais bandida.