Momentos...
Seu sussurro no meu ouvido me deixa destemperada.
Quero correr em sua direção completamente desarvorada.
Invadir a sua casa e te jogar na cama.
Te possuir, te tomar.
Te enlouquecer, te amar.
Ficar por horas te dando prazer sucessivamente.
Ouvindo você gemer repetidamente.
E quando não mais aguentar, te aninhar em meus braços irei.
Dizer que te amo e que nunca mais a deixarei.