E foi assim...
E foi assim que eu me dei a você.
Totalmente entregue aos seus encantos.
De corpo e alma, livre para viver cada fantasia.
Delirar a cada beijo seu e me arrepiar a cada toque de suas mãos.
Servi meu corpo de bandeja para se refastelar neste banquete de prazeres e sensações.
E tudo que eu quero é que nada de mim sobre, absorva cada partícula e transforme-a no mais puro e sublime amor.
Eu quero o seu cheiro na minha pele e o seu gosto nos meus lábios.
Eu quero despertar, ser despertada pelo seu querer.
Você acorda o meu vulcão adormecido e o fogo que queima dentro de mim há de arder em ti por toda a eternidade.