Fora de Controlo

Sensação possessora

Desejo incontrolável de loucura

Toque saboroso de prazer

Para lá de tudo o que antes senti

Me veio falar a voz do pecado

Pois antes era meu desejo

Ter-te e amar-te para o resto da vida

Agora nestes tempos

É meu desejo outro capitulo

Amar-te

Ter-te

Possuir-te

Tocar-te

Inundar o teu corpo

Com as minhas carícias

Encher cada pedaço com minha saliva

Agarrar-te e arranhar-te

Até te ver o sangue derramar

Namorados já não somos

Olhares de criança acabaram

Amantes loucos de desejo

Foi no que nos tornámos

Acorrentados pela sede

De prazer um do outro

Morrendo de desespero

Por não o poder ter

O cenário mudou de figura

Deixei o véu de inocência

Nos mares do passado

Minha alma pode ser pura

Mas meu corpo é humano e pecador

Quer ser tocado pelas tuas mãos

Beijado pela tua boca

Acariciado por ti

És tu a pessoa que escolhi

Olha-me novamente

Com esses teus olhos

De desejo inocentemente incontrolável

Segura-me firmemente

Não me deixes escapar

Cala-me a boca

Enquanto me tiras a roupa

Esquece quem és e quem sou eu

Avança para mim sem medo

Aperta-me, possui-me

Uma e outra vez

E outra...e outra

Quero sentir o sangue

A escorrer-me pelas pernas

Pela brutalidade de possessão

Quero saber o que é

Ir ao paraíso e voltar viva

Envolvida em teus braços

E protegida por teu toque

Não me deixes esta noite

Faz de mim tua

Hoje, amanha, e sempre