ENTREGO-ME...
ENTREGO-ME...
ENTREG0-ME AOS TEUS ABRAÇOS,
AOS TEUS LÁBIOS QUENTES,ÚMIDOS.
DOU-ME DE PRESENTE PARA TI,
SEM MEDO,SEM DÚVIDAS.
PERMITO-ME REPOUSAR EM TEU CORPO.
QUERO SENTIR-ME AMADA LOUCAMENTE,
PELO MEU QUERIDO AMOR!
ENTREGO-ME DOCEMENTE,COM VONTADE DE FICAR PARA SEMPRE...
SENTINDO TEU CHEIRO,OUVINDO TUA VOZ SUSSURRANDO MEU NOME.
ENTREGAR-ME DE CORPO E ALMA...
ESSE FOI O MEU DOCE SONHO "REALIZADO!" .