BESOS LOCOS
BESOS LOCOS
Marcial Salaverry
Besos locos,
siempre serán pocos…
Siempre por más besos
serán nuestros deseos…
Son besos dados con locura,
llevando toda la ternura
de una fuerte pasión,
que domina el corazón,
despertando una ardiente emoción,
que mantienen unidas nuestras bocas,
nuestras piernas entrelazadas…
No queremos separarnos,
entregados a esta locura de amor...