É assim...
Sensualidade
É estar sempre assim
Vibrando ao seu lado
Ouvindo o amor
Que é feito pra mim
Sentindo o calor
Do seu corpo suado...
É em volúpia viver
É saber que seus beijos
Tão quentes e molhados
Bem mais que desejos
Nos quer saciados...
Me lanha, lhe assanha
Com sabor de pecado
É assim.. em sussuros e ruídos
Com amor e paixão, loucos envolvidos
No apelo mais quente e enamorado
Na dança e no jogo dessa sedução...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 06/12/2011
********************************************************
Interações:
É ASSIM A SEDUÇÃO QUE COMEÇA NO BEIJO
ROÇANDO PELE
E VAI NUM CRESCER RADIANTE....
Carinhosamente Beijos Mil- Ly
************
É estar sempre assim lhe assanhando,
e querendo sem fim,
numa dança num jogo inteirinha pra mim!
J R