INVENTEI PALAVRAS...
Inventei palavras
para dizer
o que fazia bater
forte o coração.
E no vinho sonhei tomar o teu nome.
Para quê?
Para juntar energias...
As tuas e as minhas.
Olhei-me no espelho e pensei teu nome...
Para quê?
Para captar do universo o teu doce pensamento,
que sem permissão,
era inteiro meu.
Sentir não se explica...É ilusão, é verdade criada, inventada
por nós dois.
Maravilha é ter em si a chance de ser feliz,
por escolha
em outro lugar...
Não sei onde.
Misturem-se as palavras, as já existentes e as criadas
pelos seres de puro amor!
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*********************************************************