Eu te desejo

Num abraço lunar

Sob a agua do mar

Como lençol a nos banhar

E o sereno do amor nos molhar

Com as estrelas a nos iluminar

As flores a nos perfumar

Com ternura no seu olhar

Você nua sabe como me provocar

Deixando-me assim quase sem ar

Como um furacão na arte de amar

Me desnuda me chamando para sonhar

E eu querendo o seu corpo tocar

E num beijo a mim vem se entregar

Vem me pedindo para te desejar

E te tiro as veste sentindo você suar

E nos amamos a luz do véu luar.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 05/12/2011
Código do texto: T3373760
Classificação de conteúdo: seguro