O que eu faço com essa vontade?

Essa vontade de beijar com loucura e avidez.

Essa vontade de segurar forte seu cabelo pela nuca.

Essa vontade de consumir você como uma bebida embriagante.

Essa vontade de esfregar meu rosto no teu pescoço e sentir seu cheiro.

Essa vontade de te jogar na parede e de rasgar-te as vestes.

Essa vontade de enlouquecer você como tu me enlouqueces.

Essa vontade de invadir seu corpo de um jeito como nunca fiz antes.

Essa vontade de te marcar com toques e beijos como se fosse uma potranca marcada minha.

Essa vontade de xingar no teu ouvido e escutar os seus gemidos.

Essa vontade de virar seu mundo de ponta cabeça.

Essa vontade de te dominar e te inebriar com o veneno do meu prazer selvagem e visceral.

Essa vontade de não ser nada boazinha com você pois hoje eu to queimando.

Essa vontade de dizer com todas as letras e de forma vulgar, diferente dos outros dias, eu quero dizer: Hoje eu vou te comer gostoso cachorra safada.