Eu estou com fome...

Mas a fome que eu tenho não é das coisas dentro da panela.

A fome que eu tenho é de você.

Fome de ver seu corpo nu saracoteando pela minha casa.

De ter seu cheiro invadindo meus pulmões.

De ouvir sua voz cantarolando pelos cantos.

De sentir seu beijo no meu ombro enquanto me abraça por trás.

Fome do teu olhar me devorando e da sua mão me tocando sem parar.

Fome de você morando em mim e fome de morar em você.