Deixe
Deixe eu te amar com loucura
Despida de pudor e de receios
Ser homem para teus caprichos
Ser macho para os teus anseios
Deixe eu sussurrar no teu ouvido
Enquanto eu sacio os teus apelos
Ouvir a música dos teus gemidos
Sentindo o cheiro dos teus cabelos
Deixe eu penetrar nos teus mistérios
Sem pressa os teus vales profundos
Minha boca brincar nos teus montes
Meus beijos te levar a outros mundos
Deixe a tua cabeça sobre o meu peito
Minhas mãos te acariciar com ternura
Como borboletas a pousar sobre a flor
Suavemente, sem macular sua textura
Deixe o sonho se tornar delírio
Minha alma tua alma abraçar
Adormecer em teus braços
E nunca mais acordar