FELICIDADE NO AMOR.

O teu amor me pertence.

Como pensa em mim!

Como me afaga!

Fica excitada, se emociona,

Quando me toca, me abraça me beija,

Sinto que é toda minha.

É uma alegria, uma honra,

Ter você assim como me tens.

Ama-me, e eu te amo,

Com verdades mostradas sentidas.

É tão bom ter a certeza

De acordar todos os dias,

Encontrar-te ao meu lado,

Com toda a vontade de me amar,

De se entregar com prazer,

De me ter dentro de você.

E ouvir a tua voz como poesia,

Sopradas nas brisas com caricias,

Sentir como contatos de falas

Dos sentimentos do fundo da sua alma.

Às vezes vê-la como fada, rainha,

Como se fosse um sonho,

E de algum lugar surgissem você

Como dançarina, da luz do sol,

Formassem arco-íris

Do seu coração para o meu.

E assim viver plenamente, ungidos

Com o nosso amor, esse precioso

Poderoso sentimento que faz

Com que sejamos completos

E felizes...

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 05/12/2011
Código do texto: T3372962
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.