ACASALAMENTO

Germinava em flor...

Sem pudor calor...

Crescia ao ventre...

O polén que entre...

Sentir, pulsar à pétala...

Anseios, desejos ereta...

Quente, no tão doce cio...

Arrepia, em vasto calafrio...

Beija-flor, despindo à flor...

Pétala à pétala, nua cor rosa...

Cheirosa, demais saborosa...

Fogosa linda... charmosa...

Seios fartos... degustados...

Tesão ao mel regado...

Botão, total nu no chão...

Entrelaces e deglutição...

Dança do acasalamento...

Belo magistral momento...

Beija-flor deflora à flor...

Flor dança... geme de amor...

PAMPOETA

PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 05/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3372564
Classificação de conteúdo: seguro