DENTRO DO CORACAO
DENTRO DO CORACAO
MORA ELA QUE E O MEU TESAO
ELA NADA NA AGUA GELADA
SEMPRE NUA, PELADA
MERGULHA
VOLTA COM MUITAS BORBULHAS
ELA DESCANSA NA AREIA
ELA E TAO LINDA QUANTO A SEREIA
PASSEIA SEM COMPROMISSO
E SEM JUIZO
ELA DIZ: ESTOU NO PARAISO
DESSE VERDADEIRO AMOR QUE EU PRECISO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,03,12,2011