A outra.

Eu não posso mais negar,que quando me olhas me tiras o ar,estou a ponto de me entregar,nessa loucura embarcar ,não sei como ficará meu coração,mas não posso mais segurar tanta paixão.

Sei que pode ser uma tortura,apenas por uma noite ser tua,e depois te que esquecer ,nossos momentos de prazer,não quero nem pensar que no fim é pra ela que você vai voltar.

Mas não posso deixar de esperar,que um dia você também comece a me amar.Doce loucura,me perfumar , ti esperar toda nua.Essa noite dela você vai esquecer nos meus braços,se lançando só ao meu prazer.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 03/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3370554
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.