Novharmonia

(À Annah Mary)

Esse mesmo amor

Que despedaça

Junta os fragmentos

Dos cacos cria um

Novo espaçotempo.

Melhor motiva ação

Impossível. Esses

Encantamentos são

Eventos os mais

Mais de todos. Os

Outros. Te fazem

Repatriar a Terra

De si mesma e

Dela gostar por já

Não ser a mesma.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 03/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3370282
Classificação de conteúdo: seguro