CETIM
No sabor do vinho em meus lábios
No balanço dos quadris
Na renda vermelha em meu corpo
No lençol de cetim
No toque suave das minhas mãos
No laço de fita vermelho
No deslizar dos meus cabelos em seu rosto
No silêncio da manhã
No aconchego do abraço
No seu pensamento ficarei assim.