A Festa 2
Tão confusa quanto eu!
Nos conhecemos em seu suposto aniversario
Depois de três cervejas...
Fomos direto para um dos quartos
Tudo aconteceu como se fosse o ultimo dia na terra!
Começamos nossa festinha particular
Ela tão sexy dançando...
Levando-me a loucura!
Cheia de curvas com apenas 19 anos!
Seu nome nem perguntei
mas descobrir que beija muito bem
Ela pulava, ria, gritava e gemia!
Tudo aconteceu como se fosse o ultimo dia na terra!
Nossos corações pulsavam no ritmo da musica
Sei que não vou ve-la de novo
Mas sei que essa noite nunca sera esquecida!
Ela é tão sexy dançando!
Levando-me a loucura!
Seu rosto, suas curvas, seu cheiro!
E tem apenas 19 anos!
Essa é mais uma das grandes aventuras da minha vida!
Tudo aconteceu como se fosse o ultimo dia na terra!