POETUGA RS

SE NÃO FOSSE TEU AMIGO!

AH! EU TE PEGAVA GOSTOSO...RS

FARIA DO TEU CORPO MEU ABRIGO!

AH! EU JURO QUE FARIA ESCORRER TEU GOZO.

TE AMARIA COM INTENSIDADE!

TE DARIA PRAZERES INUSITADOS...

TESTARIA TUA SANIDADE!

POR MARES NUNCA DANTES NAVEGADOS.

FARIA EM TÍ NASCEDOURO DE RIOS...

MATARIA TUA SEDE INFINITA!

ACORDARIA TODOS OS TEUS CIOS...

TE FARIA AINDA MAIS BONITA.

AH! SE NÃO FOSSE MINHA AMIGA...

TE DARIA TODO O PRAZER DO MUNDO!

AH! MINHA LOIRA RAPARIGA RS

TE DARIA O GOZO MAIS PROFUNDO!