Nudez

Os nosso corpos

Se pertencem.

Sinta como se encaixam

Perfeitamente!...

E a nudez dos nossos corpos

Desmente,

Que se ama

Apenas uma vez na vida.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 02/12/2011
Código do texto: T3368989