Tu sabes o que eu faria, se estivesse perto de ti?
Eu te pegava, jogava pra cima
E gritava: fica brabinha, fica menina
Fica que eu quero vê
 
Apertava (de leve o teu nariz)
Fazia-te cócega
Mexia no teu umbigo
Puxava o teu cabelo (com carinho)
E sussurrava no teu ouvido
 
Depois….
De tudo isto sabe o que eu ia fazer?
Pegava nos teus cabelos e nos teus lábios, tocava
E dava um beijo pra valer
 
 Fazia tudo isto só pra te aperrear
 Pra quando tu estivesses bem zangada
 Eu de leve te amar
 
...