Dominadora desses
A musa tem sonhos verdadeiro
Anda pelas ruas com trejeitos sensuais
Traiçoeiros se beijar se faz amar
Nem mandar ou obedecer
Se faz presente é uma perdição
Atrevida tanto quanto ou sem menção
È farta de carinhos, se te pega
Pelas mãos te faz a dona da
Situação te deixando liberar
Suas mãos serão meu guia
Libertando o teu visgo flamejante
Nos orgasmos um aceite
Saciando sua fome
Suados de respiração ofegante
Mergulhados nos jogos do prazer
by Lunna