DESEJOS LINDOS

DESEJOS LINDOS

Coração bate forte

Quando eu te vejo

Não sei se é amor

Ou simplesmente um desejo

Desejo de te abraçar

E de te beijar

Desejos são vontades

Que nos fazem sonhar

Sonho de olhos abertos

Imaginar te possuindo

É muito lindo e profundo

Parece até um castigo

Torço para que um dia

Este sonho se realize

Pois você é meu desejo

Que cada dia que passa

Cresce mais em minha vida

O meu coração vai disparar

A terra vai mais rápida girar

Nós dois agarradinhos

A nos amar e extasiar

Antonio Lima

25-11-2011

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/12/2011
Código do texto: T3367861