BONECA LINDA

BONECA LINDA

Vi uma boneca linda

A passar por mim

Que bonequinha linda

E nem olhou pra mim

Com um vestidinho curto

Solto sobre o corpo

Andar de boneca

Gingando todo o corpo

Fiquei de boca aberta

De tão linda que ela era

Não sou menina

Para brincar com boneca

Mas com essa boneca

Eu brincaria com maior prazer

Ela é muito linda dengosa e cheirosa

Ela seria meu lazer

Sorriso lindo e inocente

Voz meiga e suave

Pernas grossas e seios lindos

Esta boneca só em olhar me endoidece

Antonio Lima

23-11-2011

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/12/2011
Código do texto: T3367349