Fazer amor foi perder a seda
A seda cobria meu corpo
o frio bagunçava o meu penteado,
meus lábios; frutas secas,
minhas mãos; neblina.
Senti teus lábios quentes, me
contorcer, seus olhos me arrancavam a timidez,
enquanto seus dentes dilaceravam minha seda,
meu corpo nu debaixo do seu
gemia, os olhares se cruzavam com uma
guerra sem espada, tecia teus braços e pressionava
com meus dedos, minhas unhas desenhavam suas curvas,
acariciando seu abdome,
vi teus lábios suspirarem e contorcer,
beijei seu corpo lentamente
como se eu pudesse ter escupido
e agora admirasse a minha obra prima.
Delirei de amor, enquanto ardia, clamava e me entrega.
cavalguei fixei o meu olhar,
meus dentes beliscavam meus lábios e
você sorria como um menino
realizado e se deixou dominar pela correnteza de prazer
e como nunca amei você.