Domínio dos teus olhos

Teus olhos santos:

Um crepúsculo

Em fim de tarde

Que as nuvens se ardem...

Misturam-se em cores

Pela tua timidez selvagem

Os raios ultravioletas

No arco-íris invadem

Dominando o dominado

Verso do poeta.

Lúcio Mário
Enviado por Lúcio Mário em 01/12/2011
Código do texto: T3367139