Um lugar vazio...
Minha mão se pôs ao teu colo
Teu solo era só
Solidão
Minha música era tua oração
A lâmpada acesa
A cama arrumada
Minha comida ainda à mesa
E você deitada
O beijo ficou perdido
Entre o céu e o escuro
Entre nós o silencio tido
Transforma tudo em um só muro...
A toalha caída ao chão
Meu gozo jogado
Minha mente exposta ao lado
Se acanha o meu coração...
Cerceia-me a alma
Crema minha pele alva
A lágrima cambaleia
Em busca de uma palavra!
Abilio Machado. 02.10.2011