PRINCESA
Queria ser uma princesa
De um conto sem final
Só o presente ser certeza
De um amor sem igual
Se eu fosse a Rapunzel
Jogar-te-ia minha trança
Conduzindo-te ao céu
Envolvendo-te na dança
Eu Chapeuzinho vermelho
E você meu lobo mau
Nosso reflexo no espelho
De um amor fenomenal
Como a pequena sereia
A linda princesa do mar
Entrelaçados na areia
Nossos desejos a saciar
O meu sapatinho de cristal
A meia noite, não perderia
Sendo uma Cinderela atual
Só nos perder em parceria
Seria a Bela adormecida
E você o beijo que desperta
Que me deixa enternecida
Que faz minha libido liberta
Até a Pokahontas pensei ser
Eu índia e você só pra mim
Na natureza, o amanhecer
Cenário lindo, amor sem fim
Nossos corpos em sintonia
Seríamos a Bela e a Fera
A bailar a nona sinfonia
Deste amor que nos espera
Mas não sou uma princesa
E este conto é uma ilusão
A realidade é a incerteza
Desta efêmera conclusão
Lília Costa
...........................................
Tá brincando!
Você não é princesa?
Mas eu tinha tanta certeza...
Num castelo de raro encanto
Cujo nome é “Recanto”
Eu varo noites e madrugadas
Vigiando sacadas
De amplas janelas
Esperando que me lance
Através delas
Suas tranças escritas
De palavras bonitas
A ensinar-me que na vida
Nada é de verdade.
Que somos todos
Atores e atrizes
E que nosso inferno
Ou nosso céu
São encenações
Tristes ou felizes
Que a cada dia escolhemos
Pra desempenhar um papel
E diante de tanta beleza
Você vem me dizer
Que não é princesa!
Isso me desaponta!
Não faz assim,
Você é princesa sim!
E se não for, faz de conta
Se não quer ser para todos
Que o seja pra mim que,
Por encantamento súbito
Me eternizei seu súdito.
Silasol
Poema lindo demais que ganhei do meu amigo Silas. Obrigada pelo carinho em forma de versos.
..............................
Você é uma princesa
não dos contos de fadas,
mas uma linda mulher
debruçada na sacada,
quem não consegue lhe ver
do jeito que você é,
talvez não reconheça
sua beleza de mulher...
Linda morena bela,
és uma princesa real
Quem no mundo não queria,
ser o seu lobo mau
mas como a vida é um sonho,
e nem tudo é real
deixamos apenas que o sonho,
siga seu caminho mental
no mundo da imaginação,
tudo na vida é normal.
Batista Jurema
Poema lindo que ganhei do meu amigo, o poeta, Batista. Obrigada pelo carinho, vou guardar para sempre.