Mulher por Escrito

Seus seios são tão maduros,

Os imagino fora dum vestido florido:

Seria como o desabotoar de duas rosas

Entre flores que perderiam todo encanto,

Tudo por conta destas rosas rígidas e atrevidas!

Uma mulher adulta, um corpo experiente,

Discreto, bonito, original e muito sensível!

Seus olhos falam tanta luminosidade,

Seus olhos procuram coisas únicas:

Sinceridade e simplicidade...

Eles acariciam tão relaxante a

Honestidade e a verdade ao identificarem!

É frugal o seu sorriso no rosto forte,

Mas de modo feminino e sentimental!

Mulher singular, misteriosa e muito sensual!

Mistérios de vida que só ela conhece,

Das muitas e muitas tentativas de

Sempre ser feliz e nunca desistir do amor,

Nem que for aquele dentro de si,

Mas ela quer, pois ela e mais que mulher!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3366480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.