Vestígios De Uma Noite De Amor...
Encontrar-te, desejar-te,
emoldurar-me em teu corpo,
realizar-me na ternura de tuas mãos,
atmosfera perfeita para o pulsar
dos nossos corações,
enquanto abraçados repousamos...
dos nossos corações,
enquanto abraçados repousamos...
Os sussurros são trocados
pelo silêncio acolhedor,
testemunha de nossos
momentos de amor...
[Para: João Marcelo, o menino mais doce
que já esteve em minha vida,
a cada dia me sinto mais feliz...]