Roupa de Festa
Na tua coleção de vestidos,
nenhum combina tanto
com o teu corpo despido
como o meu branco manto!
O teu branco tecido
Retém muito calor,
Mas o meu corpo despido
Te veste com muito amor!
Sou teu modelo de chuva!
Sou tua Roupa de Festa!
Caio como uma luva,
E tua beleza se manifesta.
Cubro teu corpo com carinho,
Aqueço-te do puro inverno
Teu corpo é vestido de linho,
Que combina com o meu terno.