NOSSA NOITE, AMOR E MAGIA..
Nossa noite entre o amor e a magia
Fomos arrebatados para o Éden
E nesse mundo encantado nos entregamos
Ao nosso deleite enlouquecidos
Corpo a corpo emaranhados
Ritmados na mesma freqüência
Como beija-flor sugávamos o néctar
Um do outro em gemidos delirantes
Penetrando todo o nosso interior
Que outrora nunca havia sido explorado
Íamos de romântico ao insano
Ora cavalgando ora cavalgado
Lágrimas de alegria e prazer
Banhavam as nossas faces
Ao atingirmos junto o clímax
Obrigada Meu Amor pela Magia dessa Noite!