Carícias
Os olhos
cobiçam teu corpo
que ao meu lado
repousa descuidado
Os lábios
espreitam a presa
Tenho fome...
sede
O ataque______
é certeiro
E a língua
desliza _______
pela tez
...carícias
Total
e puro deleite
Leoa...
boca saciada
Vai-se embora
lambuzada
com a tua
seiva vital