Sensações
Me provocas sensações até então desconhecidas por mim
E cada vez que te descubro, menos te conheço.
Chegas tarde, chegas cedo, es o inesperado...
Em lençóis de cetim, bordando o amor carnal
De causar espanto a qualquer mortal!...
Não existe ira de deuses,
Porque tens as luzes do Olimpo no olhar.
Vitória-régia, água, terra, fogo e ar.
Tu es tempestade, vento, relâmpagos e calmaria.
Maria, José, "Os dez mandamentos" sagrados,
Mas a vezes fragmentados...
Não tens relógio, nem hora marcada,
Chegas no momento certo ou depois da madrugada.
Tu es o açúcar e o sal
E quando retiras a capa de cristal
Que usas como casulo
E voas para meus braços feito borboleta,
Te sinto a mais perfeita criação da natureza.
Pousa em meu corpo e me causa delírios jamais imaginados
Devaneios inesperados e longos orgasmos,
Inesquecíveis, insilenciáveis...
Sabes que o beijo produz mel
E te fantasias de abelha, colocando luvas nos ferrões
Arrancando de dentro da minha alma,
Sensações,
Até então desconhecidas por mim.