Úmida
Tuas pernas são como dois
Talos duma planta com calor...
Teus ombros são como
Duas pétalas, meu amor!
Neles eu quero tocar os meus lábios
Como os pingos do céu que
Orvalham uma flor...
Nos talos eu quero enxugar o
Úmido do orvalho que
Nenhum sol enxugou!
Pois ao mesmo tempo qu'eu
Posso ser o que te seca,
Posso ser o que te umedece,
Posso ser o que te faz
Vibrar por entre as pernas!