Poema de amor

Poema de amor

tem que falar

de carícias

e de delícias

feitas

nesses momentos

que os sentimentos

borbulham

freneticamente

e nós

na cumplicidade

do ato de amar

Poema de amor

tem que atuar

pra nos fazer

suar

causando frenesi

Poema de amor

tem que ser assim

perfilado de prazer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/11/2011
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3363429
Classificação de conteúdo: seguro