QUERO-TE
Quero-te!
Como o anoitecer
Que nutre o novo dia...
Quero-te!
Como o amanhecer
Que sempre se renova...
Quero-te!
Nessa junção...
E em todo momento,
Em meu âmago,
Em meu pensamento...
E mais que isso!
Em meu coração,
Quero-te ter!...
E o meu corpo em teu corpo,
Num ardente querer...
Mas,
Principalmente,
Quero-te!...
Enquanto perdurar essa paixão,
Enquanto assim houvermos.