O Olho e a Maçã

Olhar a maçã…

ou comer a maçã?

Qual o maior prazer?

Eis que reside

na relatividade.

Para mim…?

olhar.

Olhar muito.

Desejar.

Observar nuances.

As variáveis.

As consequências.

O talo.

Fruta caída.

Retirada?

Com ou sem…

permissão?

Quem?

Ela permitiu?

Imaginar…

O sumo.

Agarrá-la.

Quase redonda.

Cabe na mão.

No tamanho do desejo.

Acariciá-la.

Findar o desejo.

Mordê-la.

Mastigá-la.

Engolí-la.

Tornar-me ela.

A maçã.

Karal Mello

Novembro/2011

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 29/11/2011
Código do texto: T3362953
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.