AMOR PÓS TAMBÉM AMOR
Cativo, à essência mulher flor...
Beijos seios pétalas, calor...
Entregues, tua carta poema...
Selei-te entre linhas, plena...
Embalo, tua boca carmim...
Perfume em cio jasmim...
Sobre mim... despetalar...
Corpos dançam, se adular...
Aos gritos, gritam madrugadas...
Alarde, em véu branco noturno...
Sou teu homem, em ventre uno...
Alimento e bebo, te consumo...
Mel em cálice, vinho de mistura...
Desejos, ardentes sem censura...
Mãos entrelaçadas, pele rasgada...
Marcas de batom, sou o teu dom...
Embriagados de amor, úmido ninho...
Abraços, zelos... pós carinhos...
Ternuras e afagos, trocas de olhar...
Fazer amor é... pós também amar...
PAMPOETA.