Simples deSejo

eU quero

Teus beijos

do jeito que eU gosto

Tuas mãos tocando

Meus cabelos

Teu suor

No meu corpo...

eU quero de novo!

Vem logo, me amar.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3360799