Noite de estrelas que surgem
Céu coberto de nuvens
Luz do amor em seus olhos
Iluminam meu corpo nu
Sua boca macia desliza na pele
Causa arrepios, sem medo
Busco, em fantasia, um enredo
Balbucio palavras, sem regras
Nos toques livres das mãos
Dois corpos, em troca, saciam
Desejos quentes, intermitentes
Os lençóis, já mornos, amarrotados
São testemunhas da entrega
Até que exaustos.... cedem
Ambos, no leito, se estendem
Calor que sentem, revelam
Noite de estrelas que surgem