MARCAS DO AMOR!!!!

Ouvi da tua boca um arrulho inquieto

Ao contato dos nossos corpos desnudos

E o desejo era como gritos agudos

Fazendo vibrar cristalino objeto.

Puseste-me, na boca, o fruto da figueira,

Perfumado como um campo de flores,

O beijo que liberou os secretos calores

Da nossa paixão que não é passageira.

Nos teus braços viajei por costa agreste,

Submergimos no mar do prazer entre sargaços

Que me apertavam com a força de muitos braços,

Erguendo-me do cume d’um cipreste,

Para o azul do céu que torna a libido atiçada

E com o correr da mão pelo pecado,

Como o arqueiro de arco aprumado

Cravas a seta na frágil paliçada.

Com ternura acaricio teu rosto suado,

O ventre arfante e as fortes coxas

E nelas procuro as marcas roxas

Da vitória que o amor possa ter deixado.

Desirée Fleur
Enviado por Desirée Fleur em 27/11/2011
Código do texto: T3360266