VONTADES...

De tocar em você;

E em seus braços me perder.

De sentir teu beijo;

E saciar meu desejo.

De acariciar teu corpo;

E te deixar completamente louco.

De sussurrar em teu ouvido;

E escutar teus gemidos.

De observar teu rosto;

Ao me embebedar em teu gosto.

De ter a certeza de que és meu;

Quando meu corpo colar ao teu.

De sentir um intenso ardor;

Do suor do teu calor.

De me entregar pra ti;

Ao te sentir em mim.

De ter você por uns minutos;

E te fazer esquecer o mundo.

Luly Santos
Enviado por Luly Santos em 27/11/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3360186