Momento proibido.

Eu sinto que você também quer o mesmo que eu,então hoje vou fazer você esquecer das regras,de tudo que impedi de que você seja meu.Não vamos pensar ,só deixaremos nossos corpos nos guiar.

Vou te levando pela mão ,e hoje você não vai lembrar que tem um coração ,porque nossa pele fala mais alto ,o desejo esta explicito em cada olhar que em ti fixo.

Já estou pronta pra ti levar ,a um mundo em que você nunca imaginou entrar.Duvido que agora que começou a brincadeira queiras parar,as minhas mãos começam a ti tocar em uma dança sensual ti fazendo suspirar.

Baby vou ti enlouquecer,com a minha boca buscando cada parte do teu ser.Me sinta cada vez mas sua,dançando pra você completamente nua ,a noite ainda vai continuar e ,loucuras ainda vamos experimentar.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 27/11/2011
Código do texto: T3358552
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.